И только лишь Любовь Творца...

Я жил,как все,я жил в обмане,
Теряя смысл бытия...
Как на огромном маскараде-
Пытался обмануть себя...

Я строил воздушные замки,
Возводил дворцы на песке
Закрывая на засов свободу-
Я правду хранил в рюкзаке.

И тогда приходили бури,
Превращая дворцы в миражи
И пали воздушные замки-
Моей непокорной души...

Есть"нет"и"да",как тьма и свет,
Что сверху ложь и суета.
На все на свете есть ответ-
За все уплачена цена!

И только лишь любовь Творца,
Любовь, сошедшая с креста-
Умеет исцелять сердца
И врачевать больные души...

И лишь распятая душа,
Достойна господа Христа-
О ней мечтают небеса,
И НИЧЕГО нет в мире лучше!


Рецензии