Все артисты

               Один спектакль наша жизнь.
               И в ней мы все артисты!
               Ревнуют пусть,ты,Тань,держись!
               Играй без фальши, чисто.

               В тебя я верю как в себя.
               Моя ты половинка!
               Пока живёт душа любя,
               Как пишут-не пылинка!

               Что пишут,Таня,ты не верь!
               А верь в себя и чувства!
               Пусть ветер воет в ночи ,как зверь,
               Играя роль искусно!

               Уйдёт он скоро.
                Мы с тобой
               Навеки остаёмся!
               Пока луна над головой!
               А днём сияет солнце !

               7 02 16 год.


   


Рецензии