Мечтаю быть я вместе с ней

Улыбка, море обаяния,
Она полна очарования,
Её прелестный, милый нрав,
Он так хорош, как запах трав.

Мечтаю быть я вместе с ней,
Мне звёзды светят веселей,
Таким сияющим глазам,
Я всю Вселенную отдам!


Рецензии