А мне хотелось

А мне хотелось лета и тепла,
а мне хотелось длинных вечеров.
Чтоб сверху пела яркая луна,
и оживали образы из снов.
А мне хотелось под весенний дождь.
Намокнуть всквозь и у огня согреться,
А мне хотелось чтобы тайное сбылось,
И мое средце билось рядом с твоим сердцем.
А мне хотелось босиком идти
И радоваться этим ощущеньям,
А мне хотелось вновь и вопреки
Забыть про все свои нелепые сомненья.
А мне хотелось красного вина
испить в бокале с длинной тонкой ножкой,
сидеть, согревшись в пледе у окна
в ногах с урчащей мягкой кошкой.
А мне хотелось быть в твоих глазах.
А мне хотелось в них пархать и плыть
И, может быть, немножечко тонуть,
Я столько лет хотела их забыть...
а мне хотелось выть, кричать и плакать
а мне хотелось танцевать всю ночь.
но на душе сейчас такая слякоть
и он на врядли сможет мне помочь.


Рецензии