Непутёвый

   (женские истории)


Ох, подружки, что ж такое?!
Я лишилась вдруг покоя…
В моей жизни появился –
В молодуху вмиг влюбился
Эх, бедовый и рисковый,
Полюбить меня готовый.
В лет семнадцать паренёк…
Он со мной такое смог!
Удивилась этим даже,
Разведёнка я со стажем.
Словно вышла я из спячки –
От любви его горячей
Расцветала поздней вишней.
Говорила я чуть слышно:
«Будь навеки ты моим…» -
Всё растаяло, как дым.
Чем закончилось потом?!
Заявился ко мне в дом
В обхождении домашний,
Друг матёрый, тот вчерашний,
За бутылкой коньяка
Целовал меня слегка.
…Нас застукал он внезапно –
По лицу пошли вдруг пятна,
А глаза -  в меня, как искры.
Паренёк мой светлый, чистый
Положил букет на стол,
Хлопнул дверью и ушёл.
Эх, подружки – мне поверьте –
С ним ушла «любовь в конверте».
Где мой мальчик непутёвый,
Полюбить меня готовый?!


Рецензии