Ну вот, я очнулась

Ну вот, я очнулась.
Проснулась, вернулась.
Скажи мне, что это не поздно.
Наверное, надо
Пройти нам не рядом
По этой дороге морозной.
Как-будто проверить,
Увидеть, измерить,
Понять надо истину было.
И в этом причастьи
Без всяких пристрастий
Пространство ещё не остыло.
                2008


Рецензии