Кентаврийский сон

   
           ...И я проснулся с телом жеребца,
           Мои глаза в зелёный цвет влюблялись,
           Рукой мне не достать уже крестца,
           Земли копыта в беге не касались!

           Но сердцем я мужчина был и есть,
           А кто таким, как я теперь прельстится?!
           Скачу, скачу - подвластен мир мне весь!
           Где ждёт меня гнедая кобылица?

           ...Но люди погубили этот мир!
           Просторов нет зелёных и росистых,
           Для них лишь город каменный - кумир,
           Нет рек уже с водой студёной чистой!

           О, храбрый воин! Мой собрат кентавр!
           Тебя в табун зову - мы мир захватим!
           Людей-ублюдков крови я взалкал,
           Сполна за мир порушенный отплатим!

                01.06.12г.


Рецензии