с жизнью я пока общаюсь...

никогда не видела ни Бога ни Сатаны
 зато я видела красивый мир и ужасы войны
  и чувства разные я испытала
   и нет прекрасней чувства мамы ...
    боль и ужасы я знаю
     когда болеют дети, я страдаю...
по жизни мчусь
 куда не знаю
   зачем живу с кем умираю...
    лечу над жизнью  как ракета
     изучаю
      что за штука жизнь вот эта
       дарит счастье и любовь
        а после мучает и дарит боль..
         несносно мне бывать такой...
с жизнью я своей общаюсь
 то болею то наслаждаюсь
  ну зачем вот так меняюсь...


Рецензии