Дневник размышлений. Стр. 4. О предательстве Иуды

***
Учителя Иуда предаёт,
За что и почему его сдаёт?
Не в 30-ти монетах видно дело.
Какое же в нём чувство душу съело?

***

Остерегайтесь лукавого, его искушений,
Но выбор свободен для наших решений.


 Л. Чаплыгина.
               


Рецензии