Не хочу

Не хочу никаких обязательств -
Ни моих, ни твоих.
Не хочу никаких доказательств,
Правоты на двоих.
И надеюсь, что мудростью
Нас наделит судьба,
Силой, радостью, мужеством -
И меня, и тебя.
И в больших расстояниях
Я и ты
Обретём в расставании
Мир добра, теплоты.
                2008


Рецензии