А под окном моим паркуется сосед

А под окном моим паркуется сосед,
Он по утрам движок свой прогревает…
Конечно, мы терпели много бед,
И эта даже никого не задевает.

Но я терпеть все это не могу,
Ведь по утрам здесь музыка играет,
Хоть для меня, что трактор на лугу,
Коль человек слова не понимает.

И я молю Всевышнего о том,
Чтобы  его мотор не заводился…
Я говорил с соседом, как со скотом,
Но он при этом только матерился.

Я выход для себя таки нашел,
Теперь я плотно затыкаю уши…
И наконец,  покой  ко мне пришел,
Могу и двигатель и музыку не слушать.


Рецензии