Пригласи её на чай

****************
Чтобы Музочка любила,
Посвящайте ей стихи,
Пойдут дела не хило,
И шедевр напишешь ты.

Дари почаще ей цветы,
И конечно только розы,
Не прячься за кусты,
Ей любовь всего дороже.

Пригласи её на чай,
Испеки красивый каравай,
Поставь вареньице на стол,
Не жалей свой разносол.

Говори ей нежные слова,
И вот она уже твоя,
Бери скорее чистый лист,
И немедленно трудись.

Она тебе на ушко шепчет,
Свои красивые слова,
В душе чувствуется трепет,
Твоя сказка вышла на Ура.

Не жалейте добрых слов,
Всему основание-Любовь!
С любовью ты к другим,
Будешь значит Непобедим!

*******************


Рецензии
ПРИГЛАСИ МЕНЯ НА ЧАЙ
И ШАМПАНИ ПОДАВАЙ...

Микола-Стихоплёт   10.08.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.