Диалог поэта и дамы

          Поэт:
- Откройте мне своей души секрет:
Мои стихи читали Вы, Алина?
Я нравлюсь Вам, как истинный поэт,
Иль может просто нравлюсь как мужчина?
Алина бровью повела в ответ,
Прищурившись, с улыбкою сказала:
- Вы как поэт,мне нравитесь, слов нет,
Но, как мужчину, я Вас не "читала".

        07.02.2016г. 07:58.   


Рецензии