614. Боль и страсть всё в едином кольце

Ожидая несмелого, мнимого,
Заходя незаметно в туман,
Ищут взгляда порой сиротливого,
Незаметно ступая в капкан.

Ловчей сетью себя же опутавши,
Забывая откуда, зачем,
Проплывают незримо-заблудшие,
Заходя в невесомый, но плен.

Где веревочкой страстно- пушистого,
Опоясавшись тайной земной...
Так хотелось,,, словами игристыми
Опьяниться, роднясь с тишиной.

Обрастая по веточкам в клеточки,
Всколыхнувшись в случайном гнезде,
А назад ни тропинки, ни меточки-
Боль и страсть: всё в едином... кольце!


Рецензии