Не надо

Не надо больше мне любви,
Не надо песен про любовь.
Однако сердце не остановить,
Любовь приходит ко мне вновь.

Не надо мне печальных снов,
Не надо красных мне ботинок.
Не надо глупых чужих слов
Не надо и стихов старинных.

Я хочу тихо,тихо жить,
И радоваться облакам,
И жизнь свою продлить,
Желаю я тепла всем нам.


Рецензии