Отношения

Возвращаемся в мир, где есть слово ужасное - надо,
Мы из мира желаний, где есть только слово - хотим.
Мы уходим в реальность, а я обниму тебя взглядом,
А потом отвернусь и тихонько скажу: - Уходи...

Наш особенный мир, в нём бываем в неделю два раза,
Вторник наш и четверг, я всегда с нетерпением жду.
Волшебство отношений, которым на веки я связан,
Вот и вторник прошёл, не скучай, не грусти - я приду.

Что бы в том четверге окунуться в истому блаженства,
И на съёмной квартире мы вновь, как и раньше, с тобой,
Нашей страстью наполним тела, чтоб достичь совершенства,
И в стотысячный раз рассмеяться над скучной судьбой.

Мы сумели её обмануть и живём друг для друга,
В наших мыслях и в чувствах, а внешне по семьям своим.
Если круг наш порочен - и пусть, мы не выйдем из круга,
А для нас листопад и метель, и поют соловьи.

Всё сегодня для нас, потребители мы отношений,
В нашем мире так просто - живи и не думай, любя.
У меня не бывает мгновенья и тени сомнений,
Точно так же, уверен, их не было, нет  у тебя.

А что будет потом? Ну, не надо сегодня об этом,
Если всё наперёд распланировать - лучше не жить.
Для меня ты в галактике чувства такая планета,
Что тебя никогда не смогу я постичь и открыть...



        *        *        *


Рецензии
Каждый выбирает для себя именно то, что хочет... Если двоих устраивает такая любовь, то почему бы и нет ?)... Главное, чтобы семьям больно не было...
А стихи получились!
Всего Вам самого доброго, Александр!
С теплом души,

Наталья Днепровская   07.02.2016 21:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер Наталя!
Вот и я так думаю!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   07.02.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.