Повезло...

Мне с женой повезло, я не скрою,
В горе, в радости- всюду со мной.
Не с тобой говоришь, а "с тобою",
Хотя тяжко бывает порой...

Нам за сорок, живем в средней двушке,
Получили три года назад,
Переехали жить с комнатушки-
-Я конечно был этому рад.

Помню, пьянка была мировая.
Помню, как нам вручали ключи.
Вот- заветная тридцать восьмая!
Мы теперь, наконец, Москвичи!

Жаль отец не увидел момента,
А вот он бы момент оценил...
И отдал бы свои инструменты,
И с ремонтом меня б торопил.

Моя мама момент оценила,
И счастливо три года жила,
Две недели назад захандрила,
И неделю назад умерла...

Я конечно же все понимаю..
Возраст, старость и тихо ушла.
Там на небе ей очень желаю,
Чтобы папу быстрее нашла.

Хорошо повезло мне с женою,
Ты - как белка в своем колесе.
Не "с тобой" - говоришь -а "с тобою"
В сложной жизни моей полосе.

Подойду, окунусь с головою
В твою прядь поседевших волос
И тихонько скажу: - "я с тобою"...
И не дам себе повод для слез.

Ты лежишь и меня обнимаешь,
Мои мысли текут как вода...
Ведь ты знаешь - конечно же знаешь,
Что с тобою*! Навек! Навсегда!


Рецензии