616. Песнь любви усталой. Или Ах!

И я прильну к земле ромашкою усталой,
А ты откройся мне, ну что ты, слышишь, Алла?
Я как воробушек, напичканный морковью,
Прильну к тебе, что называется, - с любовью.

Я приползу к тебе, как кайф на босу ногу,
Ногтями пЕсню спой - асфАльт к тебе дорОгой!
И через лужи, по грязИ, да по-пластунски,
Я забегу, надев коньки, иль по нептунски!

И вилы в бок себе воткну, - чтоб полюбила,
Я объявлю тебе войну, хоть укусила-б!
Я превращу тебя в трамвай, иль подорожник,
Сказав тебе; «давай сейчас»! - Как есть, - заложник.

А после, глянув на часы; - пора проснуться,
Чтоб не уйти в любовь твою, да не вернуться...
Я стану ангелом твоим, - хоть Гавриилом,
Чтоб ты меня не очень материла...

Я превращусь в саму любовь или надежду,
Но ты того не просечёшь, вот, ты - п...  невежда!
А хочешь, вывернусь, приду весь наизнанку, -
Тогда заметишь ты меня,- залечишь ранку?

Еще к ногам я привяжу по колесу Я!!!
И прикачу к тебе таким-хх - вот тАк хочу я!
Что скажешь мне на это ты, - мне интересно,
Подкинешь мне к ногам болты, споешь ли песню?

Пожалуй, я пойду, посплю - там веселее,
Чего-нибудь тебе присню - навеселе я!
Ты  догадалась же писать в ответ мне тоже...
Чур, попрошу не обзывать, а то ... - и что же?

Я написал всё для тебя в стихотворенье,
А ты? Прочтешь его, сгорая в нетерпении?
Ведь ты не любишь тех стихов, где ноты фальши?
А я теперь готов идти, и даже дальше...

Но только в сторону твою смотреть не буду,
А то боюсь, что о себе опять забуду.
Тебе же пО фигу всегда мое терпенье,
Вот и читай, здесь о Себе, стихо - творенье.


Рецензии