По полю ромашек босиком пробегусь

По полю ромашек босиком пробегусь,
Родниковой водицы вдоволь напьюсь.
Сердечко трепещет от страстной любви,
Ты только, любимый, меня позови...

Через сотни Галактик к тебе прилечу,
С  радостью  в  сердце  твоё  постучу,
Нежно  душу согрею напитком из трав,
Пусть льдинкой тает твой гордый нрав.

Блаженство моё, в тебе, мой родной.
Ты  для  меня стал судьбой и мечтой.
Так  мало  для  счастья  надо  двоим:
Фортуна крылом пусть зацепит своим.

Ромашки с восторгом кивают нам вслед:
Любит,  ведь  любит,  сомнения  нет!
На  крыльях  любви  он ко мне прилетел,
По  полю  ромашек  гулять захотел.


Рецензии
О любви все ваши строчки. Приятно читать! С уважением!

Юрий Губанов   27.07.2022 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца. С уважением,

Татьяна Константинова 2   28.07.2022 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.