617. Краснолюдки

Квадратурой от черного  золота,
Все пленяемы строками высшего,
Распластавшиеся под холщевыми,
Темнотою из света выжатых:

Все оттенки смотрите, - выжжены.
Или: сжатые во-единое,
Оказались настолько возвышены
Перед радостью красок зримого.


Рецензии