***

- Жизнь твоя на что похожа? –
Спросил дворник Тимофей.
Я сказала: - На сатиру,
Или вовсе на музей.

Все смешно, но все пылиться,
В рамочке, но на полу.
Если купят в дом повесить,
Я, наверное, помру.

- А твоя на что похожа?
Может быть на бедноту?
Тимофей помял затылок,
И сказал: - На красоту.


Рецензии