Былинный Трубчевск...

О, как же мне дорог город родной,
Былинный Трубчевск, что стоит над Десной.
Здесь детство прошло и юность моя,
Лишь только семья разлучила с тобою меня.

В Воронеже началась моя новая жизнь -
Работа, семья и дети потом мои родились.
И всё хорошо было здесь у меня,
Но так не хватало, Трубчевск, лишь тебя.

Поэтому каждый год домой приезжала,
Ведь целый год только об этом мечтала.
Город Трубчевск полюбила и моя семья,
Всегда там нас ждали хорошие наши друзья.

Папа и мама на автовокзале встречали.
У них от счастья и радости глаза сияли.
А дома, увидев нас, собачка визжала,
Таким образом она свою любовь выражала!

Когда же идти на пенсию пора пришла, 
Снова в Трубчевск судьба меня занесла.
Совсем уже старыми родители стали мои,
Я не могла не приехать к ним - были одни.

С ними ещё двадцать лет прожила.
Старалась им сделать всё, что могла.
В хоре в Трубчевске пела много я лет,
Это оставило в сердце моём тёплый след!

Ты всё хорошеешь, город родной!
Всегда буду рада встрече с тобой!
Сейчас еще больше ты нравишься мне.
Спасибо за всё, мой любимый город, тебе!

        31. 01. 2016 г

      


Рецензии