Леонид Марков

13 декабря - день рождения Леонида Маркова.  В 2015 году ему бы исполнилось 88 лет.


Леонид В. Марков - талантливый театральный и киноартист,
Своих талантов, навыков, умений реализатор, пропагандист.
Востребованной была его неординарная творческая личность,
В которой - подлинность, проникновенность и эстетичность.

Смелый, ответственный, харизматичный, мужественный он.
На сцене и экране был главным, а не просто создавал фон.
Леонида характеризовала чувственность, эмоциональность,
Помогающие точнее войти в образ и нужную тональность.

Дар попадания в образ и оригинальность интерпретации
Привели к всеобщей популярности, восторгу и овациям.
Леонида кураж и воля, и мощь передачи сути персонажей
Его преподносят как артиста с дарованием, проф. стажем.

Вспоминаем Леонида Маркова 13 декабря, день рождения.
Как много было у актёра творческих задумок и стремлений.
Маркова преданность профессии и талант перевоплощения
У зрителей вызывало признание, благодарность, уважение.


Copyright©2016 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии