Не забывается

Холодный  твой  взгляд,  никуда  не  смотрящий
Глаза  твои  будто  крадут
А  воспоминания  в  прошлом  застрявшие
Долго  уснуть  не  дадут.

Забыть  это  трудно,  принять  не  возможно
Тебя  уже  больше  не  ждут.
И  не  вспоминают  душою  тревожной
Тебе  уже  даже  не  врут

Конечно  же  врать  уже  поздно  сегодня
Не в счёт  не  согласье  моё
Неужто  любовь  это  кара  Господня
Чтоб  так  исковеркать  её

Я  знаю  что  ты  допускала  возможным
Шутя  по  душе полоснуть
Надежду  развеять,  а  веру  надёжно 
Замкнуть  и  спокойно  уснуть.


Рецензии