Подними свои глаза

Так бывает. Знаю, больно…
Ты дрожишь, как лист невольно.
Подними свои глаза,
Серебрится в них слеза…
Ты ведь сильная! Не бойся!
Всё пройдет, ты успокойся.
Подними свои глаза,
Пусть сверкнёт души слеза…
Принимай все испытанья,
И все сбудутся желанья.
Подними свои глаза,
В них еще блестит слеза…
Ты немного потерпи,
Всё равно пройдут дожди.
Подними свои глаза,
Пусть течёт с щеки слеза…
Не грусти, взгляни в окно,
Будет вновь в душе светло!
Подними свои глаза,
Испариться вдруг слеза.


Рецензии