Сказал ребёнок до аборта маме...

Сказал ребёнок до аборта маме:
"Я жить хочу! Не убивай, прошу!
Я столько всего сделать не успел:
Увидеть мир,
Заплакать, улыбнуться.
И не лишай меня
Столь значимых вещей.
Я мир хочу познать:
Людей, науки, страны!
Мам, я люблю тебя! Поверь!
Я знаю, ты поймёшь меня,
Я верю в это! Ведь людей тебя дороже
Мне не сыскать вовек.
Позволь хоть встретиться с тобою,
Улыбнуться..."
Но мама не смогла его принять.
Она сказала без особой скорби:
"Жить тебе не суждено на свете!"
Вот так родные предают,
Порою без защиты и любви,
Но тот ребёнок,
Что родиться не успел,
Пустил слезу.
Слеза- огонь обиды,
Но маму он любил как прежде.
Окутана обидой оказалась жизнь.


Рецензии