ИУДА ЖИВ ПОСВ ЛОТЕ

ВЧЕРА В ЧАТЕ,
КУДА Я ЗАШЛА
ОПЯТЬ ЗАТАИЛИСЬ @УКИ
МЕСТЬ МУДАКОВ
СТРАШНА И ЖАЛКА
ЗА МЕСАДЖ.
НЕ ЗНАЮТ, КАК РЕАГИРОВАТЬ,
 ДАБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЗАРПЛАТЫ-
ПРИВЫКЛИ БОЛЕЗНЫЕ
ПИТЬ И ЖРАТЬИ
БЕЗ ВСЯКИХ   ЗАТРАТ  ЭНЕРГИИ
НАДО ТОЛЬКО ДРУГИХ
ИЛИ ДРУГОГО
ЦИНИЧНО  И ЖЕСТКО ОБЛАЯТЬ
Т.Е. ОПЯТЬ ПРЕДАТЬ
В СЕБЕ ХРИСТА И   
ПОЛУЧИТЬ СНОВА 
ИУДИНЫЕ СЕРЕБРЕННИКИ.
И МЕНЯ ПРЕВРАТИЛИ 
В ДОХЛУЮ КОШКУ-
ОБЫЧНЫЙ ПРИКОЛ ИДИОТОВ.-
ВСЯ ТОЛПА
НАМЕКАЛА ГРУБО.
ЧТО Я ПЕРСОНА НОН-ГРАТА..
Я ЖЕ,
НЕ СУМНЯСЬ  НИЧТОЖЕ,
СПОКОЙНО ИТЕРЕСОВАЛАСЬ:
А ЧТО ЖЕ ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ?.
И ТИХО  ЖДАЛА
КТО ПЕРВЫЙ ПРОБЬЕТ
ЭТО мерзкое ПРЕДАТЕЛЬСТВО
и точнее определится
в местной ауре.Получила урок
весьма полезный
И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ


Рецензии