Скорострельность наших пуль не исчерпана...

Скорострельность наших пуль не исчерпана,
Да мишени давно уж нацелены.
Разговоры всех бабуль каждым вечером
О том, что долго, много стуж всё так делали.
Ветеран разразился проклятием:
- "Что скоты со страною наделали!"
Дипломат ушел с рукопожатием,
Но не смог подарить небо с верою.
Офицер вспоминал свое прошлое
И берег, словно мир любовь к Родине,
А бандюга на новенькой "лошади"
Уезжал разговаривать во поле.
И кого-то опять обманула,
У  ларька, продавщица зараза,
А солдата быстрей б дембельнули -
Ждёт, как Бога, он в части приказа.
                13.09.01.


Рецензии