дождь и ветер на всём белом свете

стынут пальцы. стынут мысли.
зябнут уши. мёрзнет нос.
улетают с диким свистом
тени смыслов под откос.

в лужах тонут отголоски,
в тучах носятся туманы,
неотвечены вопросы
и невыполнены планы.

ветер воет, ветер пляшет,
ни Луны, ни звёзд, ни зги.
на деревьях бесы машут
фонариные круги.

буря мглою завывает,
ливним помелом кружит,
то ведьмой в окно влетает,
то за дверь лететь блажит.

#А_С_П_ASCII_ANSI  ##   


Рецензии