Песня Я не знаю, как тебе сказать!!!

Песня: Я не знаю, как тебе сказать!!!



1.
Я не знаю, как тебе сказать,
О любви своей, горя душой!
Ты должна меня, понять, понять,
И поверить, Ангел мой родной!

2.
Сердце бьётся только, говоря,
Я люблю, люблю, люблю тебя!
И приходит часто, к нам тоска,
Душу раня и слезу, даря!

Припев:
Посмотри выше и скажи счастье,
Это дар Божий и любовь настежь!
Я люблю сильно, ты горишь нежно,
Небеса дали, нам судьбой нежность!

3.
Я не знаю, как тебе сказать,
Как излить любовь свою, душой!
И принять, принять, принять, принять,
Наслажденье и зарю с тобой!

4.
Годы быстро улетят в судьбе,
Нам разлука просто, не к чему!
Покорись любви и поцелуй,
Подари, ты сердцу моему!

Припев:
Посмотри выше и скажи счастье,
Это дар Божий и любовь настежь!
Я люблю сильно, ты горишь нежно,
Небеса дали, нам судьбой нежность!




                Господин Львов!!!


Рецензии