Игра

Я был маленький тогда,
да и не удаленький:
хилый,худенький всегда,
как цветочек аленький.

Батю редко я когда
наблюдал тверезого;
мать ругалась,прям беда,
бились,дрались иногда-
а я орал,как резаный.

И,видать,я с той поры
вырос нерешительный;
получал я от игры
приз лишь утешительный.

Я б плевал на скандализм-
прошлое отвянется,
да игра длиною в жизнь
слишком долго тянется.


Рецензии