619. Или

Спешим навстречу, чаще - кто куда...
За, правдой кто и просто - за удачей,
Не замечая, что внутри себя
Проходим вскользь, - такая  незадача.

Скрипим и мёрзнем, сохнем вне игры,
Виним, винимся, иль взметнувшись к далям -
Всё чаще не к тому благоволим,
Собрав остатки, мыльно как-то... - таем...

Пока мы здесь винимся... или где,
Не ведая, о том, что может статься,
Всё прокисает во вчерашнем сне,
Пока в нас мысли не озолотятся ...
пока они с собой договорятся

Основа полежит ещё на дне...
А за меня товарищ - "Рад стараться!"


Рецензии