Безвременная смерть лампочки...

Безвременная смерть лампочки, или убитый Прометей
====================================================

Была эта лампочка Ярка и пухла.
Как солнце, пылали у лампы бока!
Но вот загорелась она и потухла...
И умерла на века... на века...

Мы лампочку нашу снесем на кладбИще...
В могилу зароем останки ее...
Споем на поминках... пожрем сладкой пищи...
И сопли утрем... И устроим нытьё...

Прощай, дорогая... Красиво жила ты!
Ушла в никуда, не родив нам детей...
Нескладная жизнь! Век жестокий, проклятый!
Россия-убийца! Царюга-злодей!!!

Не будет, не будет царюге пощады!
Ему наши дети за всё отомстят!
Сметут пред собой все препоны-преграды!
И рай сотворят, где сейчас жуткий ад!

Ты свет нам несла! Ты была Прометеем!
Пылала одна, словно тысячи ватт!
Тебя мы любовью уже не согреем...
И в смерти твоей только царь виноват!

А лампочка слышит, как мы стонем тяжко,
И ей наплевать... ей уже все равно...
Обычная штучка... стекляшка стекляшкой...
Российское кладбище... русское дно...

  2016г.


Рецензии