Тик-так

Тик-так, тик-так,
год идёт за годом.
Тик-так, тик-так,
будто капли в воду.

Смотрим мы на эти капли,
что-то вспоминаем.
В тех исчезнувших моментах
мудрость собираем.

Все прошедшие ошибки
видим на ладони.
Их отметив, мчимся дальше...
как машины, кони.

Для себя оставим память,
лучшие моменты.
Чтоб потом, пройдёт как время,
дать им комплименты.

Даже тело наше помнит,
сладко замирает.
Если то, каким бывало,
как то вспоминает.

Всё меняется в округе,
наша жизнь кружится.
Даже то, что вроде вечно,
может отдалиться.

Видим мы как это было,
нас не удивляет.
Мир на время дал моменты
и он забирает.

Только в памяти возможно
что-то сохранится.
И ещё в делах конечно -
что смогли добиться.

Тик-так, тик-так...
год идёт за годом.
Наши действия как камень,
что бросаем в воду.


Рецензии