Две мысли...

***
Две мысли подряд хочу, во мне,
Пронзающий взгляд, тону в тебе.
Не будет других союз, печать,
Для тех кто посмел, теперь молчать...

Одна на двоих тугая нить,
Нам не забыть как рвать и шить.
Истерзана плоть горит в огне,
Во власти твоей, наедине...

Достигнуть вершины и сладкий стон,
Обрыв и пучина, ты будешь в нем.
Слепая раба, и твой каждый вздох.
Познаю тебя, ты был как вдох...

Губами ловлю твой каждый стон,
Все в руки беру и ты опьянен.
Язык словно пламя во плоти,
Блуждает по телу, здесь мы одни.

Две мысли подряд в моей голове,
Я знаю где рай,  а ад во мне.
Ты крылья даёшь и вот полёт,
На выдохе стон, но он не в счёт...


Рецензии