В молитве святой резон - она концентрация силы!

Реальнее нет мечты,
                зовущей тебя в дорогу.
Есть только твой путь и ты,
                да пожелания к Богу.
В молитве — святой резон:
                она — концентрация силы.
Твой день не потерян, он —
                свершится, как ты просила.

А после — усталость и сон,
                во сне снова шепчешь молитвы,
К утру же — опять чемпион:
                с желаньями действия слитны.
Энергию не растерять:
                она так нужна в дороге.
Как важно с утра уже знать,
                что праведны мысли о Боге!


Рецензии