Кошки в снах

Как туман, так сон стеною,
Наплывает ближе, ближе.
Там за белой пеленою
Кошка-мать котенка лижет.

И над белым покрывалом,
Словно волнами прилива,
Катит сон к мозгам усталым
Их глаза – четыре сливы.

Прикатились и клубочком
Свились вмиг два белых кома.
Лижет мать, мурлычет дочка
Толкование знакомо:

Кошка белая – к богатству,
К ссоре – маленький котенок,
Здесь попробуй разобраться,
Мать права или ребенок?

Только знаю: станем ближе
Мы с тобой, моя душа,
Если снится – кошка лижет
Нежно шерстку малыша.

21 февраля 2015 г.


Рецензии
Добрые сны - к добру!
Особенно, когда веришь в это! )

Ольга Акварельная   07.02.2016 08:05     Заявить о нарушении