Семейные разборки.. экспромт..

Ах!  Зачем  опять  упрёки?!!!
Ну, бросил  да,  не  дурно!
Быстро   надуваю   щёки-
Веду  себя   бравурно...

Присвистнув,  громко  хохочу,
Сильно  выпучив   глаза.
Молчу,  ворчу,  опять  кричу,
И  бушую,  как   гроза..

Вдруг  внезапно  я  стихаю,
Плюхнусь  шумно  на  диван,
И   белугою  рыдая,
Обозвав  тебя: - Чурбан!

Бзык   со    временем   проходит,
Плевать  на  все  тревоги.
Он  всё   мимо  только  ходит-
Весь  собранный  и  строгий.

Кричу  ему: -  Остановись!
Ну,  давай   поговорим!
А  он  мне: -  Валька,  не  сердись!
Мол  прости , был  молодым..

Я  опять  его  простила,
Но  с   условием  одним-
Чтобы  летом  погостила,
Я  к  родне  уехав  в  Крым..

Поделюсь, а вы молчок,
Ждёт меня там морячок.
.
07.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Да, семейные ссоры, они у всех бывают, главное не переходить последнюю черту.

Светлана Светлова-Ягодина   23.08.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Только где эта грань благоразумия?
Когда бушуют страсти, испепеляющие все вокруг..

Дорошенко За   24.08.2016 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.