Не лишний

Моё сердце билось,
Видно,для любви.
Не остановилось,
Но оно в крови.

Моё сердце было,
Было влюблено.
А затем остыло.
Прошлою весной.

И я жил,как люди,
Помогая ближним.
Что-то ещё будет,
Видно я не лишний.


Рецензии