Спасибо, Жизнь!

Мороз сегодня за стеною,
Я у печи сижу одна,
Поговорить хочу с тобою,
Ведь так бывает иногда.
С тобой хочу я поделиться,
Сказать, что счастье у меня
Всегда со мной, оно не мнится,
Оно приходит от тебя.
Я счастлива! Пока здорова…
Я счастлива! Пока жива…
И я к препятствиям готова,
Ведь ты даешь мне всё сполна.
Спасибо, Жизнь, за все обиды!
За всех врагов, за всю ту боль…
Спасибо что, остались силы,
Бороться с этим вновь и вновь!
За тех людей – рядом со мною,
За слёзы счастья лишь «спасибо»!
Довольна я своей судьбою!
Спасибо, Жизнь, за всё спасибо!


Рецензии