Плачет женщина, глядя в телек

ПЛАЧЕТ ЖЕНЩИНА, ГЛЯДЯ В ТЕЛЕК





Плачет женщина, глядя в телек:
НТВ выдаёт сюжет:
Певец-кумир дышит еле-еле -
Ему всего пять десятков лет.

Было время - хрустальный голос
Ласкал столичный мегаполис
И из каждого утюга
Летел в федеральные округа.

Слезы сыпятся на пол градом:
- Да почему же родных нет рядом?
Дочь, зачем избегаешь встреч?
Твой отец,  ты должна беречь!

Плачет женщина, глядя в телек,
Как о родненьком, о сынке.
Допустите её к постели -
Она его выведет из пике!


Рецензии