Пошли мне Господи Любовь

В Любви живёт большая сила,
И я с Тобой творить готов,
Слова Любви нести по Миру.
Пошли мне Господи Любовь.

Я подарю её для милой,
Я для семьи воздвигну кров,
Очаг зажгу, засею нивы.
Пошли мне Господи Любовь.

Свой хлеб взращу неутомимо,
От напряженья моя кровь
Пускай вздымается бурливо.
Пошли мне Господи Любовь.

Детей я посажу на руки,
Пускай растут. Я верю вновь,
Любовью народятся внуки.
Пошли мне Господи Любовь.
 


Рецензии