Ужасные деньки настали...

Ужасные деньки настали,
Нет чувства жизни,
Радости, свободы и тепла,
Я скована цепями изнутри,
И эти цепи мне порвать не суждено.
Я проиграла в равном споре с грустью,
Теперь в моей душе всё больше ноша,
Не могу её не скинуть, не упасть,
Повержена я грустью навсегда,
И Господа молю я: "Помоги!
Дай силы мне, я скину этот груз.
И через боль, я срежу руки, ноги,
Что скованы железными цепями",
Но Бог мне отвечает так:
"Молчи. Забудь про цепи,
Ношу про свою,
Ведь,-это только испытание,
И ты должна пройти его сама..."


Рецензии