Как я устала страдать...

Как я устала страдать,
Изображать веселие,
И через боль в душе смеюсь я,
Скрываю столько лет ту боль,
Что накопилася за годы моей жизни,
За маскою улыбки, смеха,
Я прячу безразличие в душе, и боль.
Терплю я обзывательства, обиду, унижения,
Но хочется сказать:
"Прости, но я живу не для тебя!"


Рецензии