Молитва

Смиренно я прошу любви,
 Молитву Господу слагаю,
 Я все превратности судьбы,
 Как милость Господа узнаю.

 Господь, взгляни же на меня,
 Я душу в храме здесь спасаю.
 Очисти Господи меня,
 Души я грешной не скрываю.

 Я в храме у тебя, земной,
 Стою, иконы твои вижу,
 Молю услышать голос, Твой,
 И чувствую, сейчас услышу.
               
 Душою я к тебе стремлюсь,
 Отринув грешные творенья,
Я чистоты, Твоей хочу,
Душе хочу я просветленья.

В Твоём, Миру всё совершенно,
Ни что не пропадает зря,
К Тебе мой Господи стремленья,
Постигнуть тайну бытия.

Гляжу на небо: свет и синь,
Да славен Господи, аминь.


Рецензии