Чужие люди

Чужие люди мне желают счастья
И наливают терпкого вина
Им здравствовать в ответ желаю я
И чашу осушаю беспристрастно

Чужие люди мне в глаза глядят
И безучастно головой кивают
Им в благодарность улыбаюсь я
И пустоты в душе не замечаю

В извечных странствиях за призраком надежд
Я изнурен под гнетом  расстояний
И в гвалте стука чуждых мне сердец
Знакомый стук сердец родных найти мечтаю

06/16/12


Рецензии