Извечная философская тема

Миром строились
Столицы....
Ведь известны эти лица.

Не ищите вы дворянство
Ведь рождалось это-чванство!
Только от иуд.

Заняли они пространство
И назвали это-Царство!

Мы товарищами стали.
Братство Равенство познали.
Так познали,что-надоело!
Нам оно с годами.

Что-то с ново мы гадали.
Были мы с ногами!
Пробежали все мы дали.
Что,скажите увидали?

На груди у нас медали.
За заслуги нам их дали,
Дали то конечно дали-
А потом зачем отняли.

Вот сидим теперь гадаем
Деньги уж мы так считаем,
Ведь боимся мы решиться.
Дай же бог не ошибиться.

Горько жить то ведь Ивану-
Вдруг обманут.Вдруг обманут.

Жили все мы хуторами.
Сколько горя мы познали?
А теперь живём годами
Живём и дышим городами.

И вопрос себе извечен:
Горд тоже ведь не вечен!


Рецензии