Значимость слов

Очень знАчимы в жизни слова.
Вылетают, как пули в цель.
Где ты прав, чаще я права...
Кто же в доме у нас глава,
Если оба мы, как мишень.

То ты просишь меня - простить
За грехи и заводишь в страсть,
То готов свою брань спустить-
Как кобель челюстью укусить....
Тут и я издеваюсь всласть.

Времена наслаждений загнать
В равнодушие..- чем объяснить?
Не хотим мы друг друга понять...
Я не сука, честная мать,
Меня не за что вовсе винить.

Матершинные с горла слова
Нам с тобою бы похоронить...
Идём милый пилить дрова,
А двуручная наша пила
Прозвенит нам-как дальше жить.


Рецензии