Скажем, что мы ослепли

Скажем, что мы ослепли.
Смотрим в прошлое - видим свет.

И танцуем на чистом пепле
миллионы ушедших лет.

Здесь, вот, созданы наши Боги,
здесь, вот, созданы были мы.

Я готова разбить себе ноги,
Лишь бы коснуться твоей звезды.

Были люди чисты, как пламя.
Стали люди черны, как ночь.

За тобой по ночам летая,
я готова тебе помочь.

Я готова прийти на помощь,
только мир, вот, в тебе угас.

Так пронзай же густую полночь,
белым светом ослепших глаз!


Рецензии