620. Ощутимо

 Беспощадны уроки беспамятства,
Но торопится вектор градации
Ускоряясь, «не нравится» - в нравится
Норовит и, кишит информацией:

Инструмент, внешне самоубийственный,
Всё стремительнее ускорение,
Ощутимо и сердцем, и мысленно -
Режет хаоса вечность к забвению.

Размножением славен - кто выиграл...
Злобу глушит добром проигравший и,
Успокоить мудрец фразой «было так»
Не успел, отвечая бежавшим от...


Рецензии